Nachrufe

zum Gedenken an unsere verstorbenen Mitglieder.

Peter Dillmeier

* 15.07.1959 +24.09.2020

Als Gründungsmitglied, langjähriger 1. Vorsitzender und Initiator unserer beliebten              Schafkopfturniere hat er mit großem Einatz die positive Entwicklung des Vereins gelenkt.

Wir danken Peter für all seine Kraft und Energie, die er in den vielen Jahren in den Verein

investierte und werden seine tatkräftige und humorvolle Art immer in guter Erinnerung be-

halten .

Michael Heckner

* 17.06.1928 +29.06.2018

Michael war ein Gründungsmitglied von unserem Klub. Er war ein sehr aktives Mitglied und war bis zum Schluss bei unseren Vereinsveranstaltungen dabei.

Jederzeit war er für eine Kartlpartie zu haben.

Wir werden Michael immer als liebes Mitglied und Menschen in Erinnerung behalten.

Klaus Gillmeyer

* 22.09.1947 +12.01.2018

Klaus war langjähriges Mitglied, 2. Vorsitzender und dem Verein stets verbunden.

Er war maßgeblich am Aufbau unseres Vereins beteiligt.

Wir verlieren mit Ihm einen guten Freund und ein geschätztes Vereinsmitglied.

Ihn und seine Arbeit werden wir in dankbarer Erinnerung behalten.